OW_GERICHTE AbR 1996/97 Nr. 35 vom 26. November 2015 - OW Obergericht (2015)
AbR 1996/97 Nr. 35, S. 129: Art. 4 i.V.m. Art. 20 KStR; Art. 63 und Art. 113 Abs. 3 SSV; Art. 4 BV Missachtung eines Rechtsverbots. Die Ausgestaltung von Art. 20 KStR als Offizialdelikt entspricht dem Willen des Gesetzgebers und ist nicht